Taufanmeldung

Füllen Sie bitte folgendes Formular vollständig aus. Nach dem Absenden erhalten Sie eine automatische Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse. Sie können das Formular auch herunterladen und per Hand ausfüllen: » Taufanmeldung (pdf)

Angaben zur Taufe

Taufpriester
Taufpfarre
Täufling Name
Täufling Geburtsdatum

Angaben zu den Eltern

Das wievielte Kind ist der Täufling?
.
Mutter
Vater
Telefon-Nummer

Angaben erste/r Pate/in

Angaben zweite/r Pate/in

PLZ/Ort/Land

Mit der Veröffentlichung (Verlautbarungen, Pfarrblatt, Pfarr-Webseite) einverstanden? JaNein

Hier ist Platz für Ihre Anmerkungen:

Unterlagen

Für die Taufe benötigen wir bis spätestens eine Woche vor dem Tauftermin folgende Unterlagen (die Taufscheine nur, wenn nicht in Maria Neustift getauft!):

• Geburtsurkunde des Kindes
  • Geburtsurkunde und Taufschein der Eltern
  • Heiratsurkunde und Trauschein der Eltern
  • Taufscheine der Paten

Sie haben die Möglichkeit, die Unterlagen hier sofort hochzuladen. Tipp: Verpacken Sie mehrere Dateien in ein ZIP-Archiv. Erlaubte Dateitypen: zip, tar, 7z, pdf, doc, docx, jpg, png; max. Größe: 6 MB

Gerne können Sie die Unterlagen auch per E-Mail schicken: pfarre.marianeustift@dioezese-linz.at oder während den Amtsstunden vorbeibringen. (Mi./Fr., 8:00 – 12:00 Uhr)

Hinweis zum Datenschutz: www.pfarre-mn.at/datenschutz

Bitte beachten: Nach dem Absenden erscheint unterhalb dieses Textes eine grün eingerahmte Erfolgsnachricht und Sie erhalten eine E-Mail an die angegebene Adresse. Erscheint keine Erfolgsnachricht und erhalten Sie keine Bestätigungsmail, so wurde das Formular nicht erfolgreich abgesendet. Abhängig davon, wie groß die beigefügten Unterlagen sind, kann das Absenden einige Zeit in Anspruch nehmen.