Taufanmeldung

Füllen Sie bitte folgendes Formular vollständig aus. Nach dem Absenden erhalten Sie eine automatische Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse. Sie können das Formular auch herunterladen und per Hand ausfüllen: » Taufanmeldung (pdf)

Angaben zur Taufe

Taufpriester
Taufpfarre
Täufling Name
Täufling Geburtsdatum

Angaben zu den Eltern

Das wievielte Kind ist der Täufling?
.
Mutter
Vater
Telefon-Nummer

Angaben erste/r Pate/in

Angaben zweite/r Pate/in

PLZ/Ort/Land

Mit der Veröffentlichung (Verlautbarungen, Pfarrblatt, Pfarr-Webseite) einverstanden? JaNein

Hier ist Platz für Ihre Anmerkungen:

Unterlagen

Für die Taufe benötigen wir bis spätestens eine Woche vor dem Tauftermin folgende Unterlagen (die Taufscheine nur, wenn nicht in Maria Neustift getauft!):

• Geburtsurkunde des Kindes
  • Geburtsurkunde und Taufschein der Eltern
  • Heiratsurkunde und Trauschein der Eltern
  • Taufscheine der Paten

Sie haben die Möglichkeit, die Unterlagen hier sofort hochzuladen. Tipp: Verpacken Sie mehrere Dateien in ein ZIP-Archiv. Erlaubte Dateitypen: zip, tar, 7z, pdf, doc, docx, jpg, png; max. Größe: 3 MB

Gerne können Sie die Unterlagen auch per E-Mail schicken: pfarre.marianeustift@dioezese-linz.at oder während den Amtsstunden vorbeibringen. (Mi./Fr., 8:00 – 12:00 Uhr)

Bitte beachten: Abhängig davon, wie groß die beigefügten Unterlagen sind, kann das Absenden einige Zeit in Anspruch nehmen.