PGR Wahlvorschlag

Logo PfarrgemeinderatIch schlage folgende Person(en) als Mitglied für den Pfarrgemeinderat von 2022 bis 2017 vor.

Bitte geben Sie den vollständigen Namen und möglichst alle Details an, die Ihnen bekannt sind, damit der Wahlvorstand klar erkennen kann, wen Sie vorschlagen (z.B. Max Mustermann jun. oder sen., Maria Musterfrau aus dem Ortsteil XY). Sie brauchen die Vorgeschlagenen nicht nach Ihrer Bereitschaft zur Mitarbeit im Pfarrgemeinderat zu fragen – diese Aufgabe übernimmt der Wahlvorstand. Dieser wird unter Berücksichtigung aller Vorschläge und der Wahlordnung die KandidatInnen-Liste erstellen.

Bitte übermitteln Sie Ihre Vorschläge spätestens bis ENDE JÄNNER 2022 am einfachsten elektronisch mit unten stehendem Formular. Oder holen Sie sich ein gedrucktes Formular bei der Box beim Weihwasserbecken in der Kirche und werfen Sie es nach dem Ausfüllen dort ein. Oder laden Sie das Formular hier als PDF herunter und drucken es selbst aus.

Sie können mindestens eine, maximal fünf Personen mit unten stehendem Formular vorschlagen. Falls Sie mehr Personen vorschlagen möchten, füllen Sie das Formular ein weiteres Mal aus.

Meine Vorschläge

Vorschlag 1 - Name:

Vorschlag 2 - Name:
    Begründung
    Vorschlag 3 - Name:
    Vorschlag 4 - Name:
    Vorschlag 5 - Name:

Meine Daten

Name:
    Telefon:

Bitte beachten: Nach dem Absenden erscheint unterhalb dieses Textes eine grün eingerahmte Erfolgsnachricht und Sie erhalten eine E-Mail (sofern Adresse eingegeben). Erscheint keine Erfolgsnachricht und erhalten Sie keine Bestätigungsmail, so wurde das Formular nicht erfolgreich abgesendet.