Firmungsanmeldung

Infos zum Sakrament der Firmung: www.pfarre-mn.at/pfarrangebote/sakramente

Aufgrund der Situation rund um Covid19 lässt sich die Anmeldung diesmal nicht persönlich durchführen, auch können wir noch nicht sagen, auf welche Weise die Firmvorbereitung stattfinden kann. Bitte zur Anmeldung folgendes Formular benutzen:

Firmung 2021 in Großraming

Falls keine eigene Telefonnummer und/oder E-Mail vorhanden ist, dann die der Eltern verwenden.

Angaben zum Firmling

Name Geburtsdatum
    Straße/Hausnummer PLZ/Ort/Land
    Telefon-Nummer E-Mail
    Schule / Klasse Taufdatum
    Taufpfarre / Band / Seite / Reihenzahl (siehe Taufschein)

Angaben zu den Eltern

Falls wir bei der Firmvorbereitung Kontakt aufnehmen.

Namen der Eltern
    Telefon-Nummer(n) E-Mail

Angaben Firmpate/in

Sofern diese/r bereits bekannt ist.

Das Amt des/der Firmpaten/in kann nur übernehmen, wer römisch-katholisch und selbst gefirmt ist (darf nicht aus der Kirche ausgetreten sein) und das 16. Lebensjahr vollendet hat. Er/sie muss „ein Leben führen, das dem Glauben und dem zu übernehmenden Dienst entspricht“.

Name Geburtsdatum
    Straße/Hausnummer PLZ/Ort/Land

Hier ist Platz für Anmerkungen: 200

Datenverarbeitung

Ich bin mit der Veröffentlichung von personenbezogenen Daten, zur Berichterstattung (z. B. Verlautbarungen, Pfarrblatt, Pfarr-Webseite, Medien) über dieses kirchliche Ereignis, einverstanden? JaNein

Ich bin mit der Veröffentlichung von Fotos, die von mir im Zusammenhang mit diesem kirchlichen Ereignis entstanden sind (z. B. Verlautbarungen, Pfarrblatt, Pfarr-Webseite, Medien), einverstanden? JaNein

Die Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier: www.pfarre-mn.at/datenschutz

Bitte beachten: Nach dem Absenden erscheint unterhalb dieses Textes eine grün eingerahmte Erfolgsnachricht und Sie erhalten eine E-Mail an die angegebene Adresse. Erscheint keine Erfolgsnachricht und erhalten Sie keine Bestätigungsmail, so wurde das Formular nicht erfolgreich abgesendet.