Trauungsanmeldung

Füllen Sie bitte folgendes Formular vollständig aus. Nach dem Absenden erhalten Sie eine automatische Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse. Beachten Sie bitte die Infos für Brautpaare (pdf)! Sie können das Formular auch herunterladen und per Hand ausfüllen: » Trauungsanmeldung (pdf)

Empfehlung: Für alle Paare, die innerhalb der nächsten zwölf Monate heiraten gibt es eine kostenlose App, entwickelt von der “Arbeitsgemeinschaft Katholischer Familienbildung”. Diese bietet einen wöchentlichen Impuls rund um die Themen Kommunikation in der Beziehung, Spiritualität, Sexualität, Organisatorisches, den Ablauf der Trauung … mal praktisch, mal kommunikativ, mal witzig, mal tiefgründig – immer anregend. Information und Download: www.ehe-wir-heiraten.de

Angaben zum Brautpaar

Braut
    Künftiger Familienname
    Bräutigam
    Künftiger Familienname
    Kontaktdaten Brautpaar
    Telefon-Nummer
    Künftige Wohnadresse: Straße/Hausnr.
    Künftige Wohnadresse: PLZ/Ort/Land

Angaben erste/r Trauzeuge/in

Angaben zweite/r Trauzeuge/in

Angaben zur Trauung

Kirchliche Trauung
    Trauungspfarre
    Trauungspriester
    Trauungspriester: Pfarre
    Standesamtliche Trauung
    Trauungsprotokoll
    Priester

Hier ist Platz für Ihre Anmerkungen:

Datenverarbeitung

Wir sind mit der Veröffentlichung von personenbezogenen Daten von uns, zur Berichterstattung (z. B. Verlautbarungen, Pfarrblatt, Pfarr-Webseite) über dieses kirchliche Ereignis, einverstanden?
    JaNein

Wir sind mit der Veröffentlichung von Fotos, die von uns im Zusammenhang mit diesem kirchlichen Ereignis entstanden sind (z. B. Verlautbarungen, Pfarrblatt, Pfarr-Webseite), einverstanden?
    JaNein

Die Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier: www.pfarre-mn.at/datenschutz

Bitte beachten: Nach dem Absenden erscheint unterhalb dieses Textes eine grün eingerahmte Erfolgsnachricht und Sie erhalten eine E-Mail an die angegebene Adresse. Erscheint keine Erfolgsnachricht und erhalten Sie keine Bestätigungsmail, so wurde das Formular nicht erfolgreich abgesendet. Abhängig davon, wie groß die beigefügten Unterlagen sind, kann das Absenden einige Zeit in Anspruch nehmen.